A Taormina, come del resto in tutta la Sicilia, si mangia davvero molto bene ma la cosa importante è sapere in quali Ristorante pizzeria Taormina recarsi, che sia per pranzo o per cena. Ecco quindi perché, in queste righe di oggi, ci vogliamo occupare di quelli che sono i ristoranti taormina centro più belli da non perdere mai, per nessuna ragione al mondo.
Il primo di cui vogliamo parlarvi è il ristorante Andreas Zangerl, il cui chef talentuoso, di origine austriaca ma taorminese d’adozione, è saldamente al timone del locale che è posto propri di fronte all’ingresso della Villa Comunale. La cucina qui è fatta di pochi ma ottimi ingredienti che sempre ben abbinati tra loro.
Seconda opzione è il ristorante Blum dell’Hotel Mazzarò Sea Palace. Qui ci sono solo 12 posti sulla terrazza mozzafiato affacciata sul mare e ai fuochi c’è il grande chef Riccardo Fazio che sa interpretare con personalità ed estremo equilibrio gli ingredienti di eccellenza. In abbinamento vengono proposti dei vini selezionati ma anche dei cocktail.
Adesso citiamo la Capinera il cui gusto di mare e di crudo rende sovrano e si fa gustare al meglio in una terrazza vista onde. Lo storico cuoco Pietro d’Agostino propone due percorsi di degustazione: Mare e Aria che si contrappone con Terra e Fuoco ed entrambi sono di sicura e certa soddisfazione.
Oltre ai ristoranti, però, possiamo anche citare il bistrot Kisté Easy Gourmet situato in una location informale e decisamente raffinata. vengono qui proposti ingredienti di prim’ordine che compongono intriganti menu adatti a tutte le tasche. Inoltre nel dehors zona lounge si possono sorseggiare particolari cocktail per l’aperitivo.
I migliori ristoranti taormina centro
A Taormina però c’è a citare l’Otto Geleng situato al Grand Hotel Timeo. Qui lo chef Roberto Toro punta a suscitare delle forti emozioni con svariati menu che spaziano dal vegetale fino alle carni ed anche al mare. Ma oltre a questo non possiamo di certo dimenticare l’Osteria RossoDiVino posto in una zona del centro anche se fortunatamente non viene pressata dal turismo.
Si tratta di un locale intimo che viene ben curato con piacevole dehors. La proposta ruota tutto attorno ai sapori del pescato e offre qualche opzione di terra e viene realizzata con prodotti e materie prime stagionali anche se è sempre super attento al territorio.